пятница, 12 января 2018 г.

Василина Ванеева


Помощь требуется Василине (2010г.р) из п. Логиньяг Усть-Куломского района.
У девочки редкое заболевание - синдром портальной гипертензии, внепеченочная форма. В ноябре 2017 года была проведена операция по лигированию варикозных вен пищевода, в декабре 2017 года - лигирование вен пищевода. По рекомендации Федерального центра ФГБОУ ВО СПБГПМУ МЗ РФ КЛИНИКА МИКРОХИРУРГИИ, где девочке проводилось лечение, рекомендовано продолжение лечения на этой базе 14 февраля 2018 года. Госпитализации и лечение будут проводиться по квоте. Помощь благотворителей нужна для оплаты проезда, приобретения вспомогательные лекарственных препаратов и спец.питание после операции. Все материальные возможности семья исчерпала во время первой поездки на операции. В семье воспитываются 4 несовершеннолетних ребенка, и имеется статус малоимущих. Несмотря на тяжелое заболевание у девочки, пока идет лечение, не решен вопрос об оформлении инвалидности.
Если у вас есть желание и возможность помочь Василине побороть болезнь и вернуться в счастливое детство, сделать это можно, ознакомившись с вариантами помощи на нашем сайте.
Важно в назначении благотворительного платежа указать : благотворительный взнос для Василины Ванеевой. http://fond-siladobra.ru/content/esli-hotite-pomoch