четверг, 9 ноября 2017 г.

Вика Еремина из Емвы

Переданы средства 15762руб 88 коп для приобретения препарата Petnidan, рекомендованного федеральным центром для Вики Ереминой из Емвы. У Вики очень редкое генетическое заболевание, сопровождающееся эпилепсией. К сожалению заболевание прогрессирует, теперь уже девочка не может бегать и разговаривать, как раньше. Но от нашей с Вами помощи, дорогие благотворители, зависит чем будет наполнены день и ночь этой красивой маленькой крохи - болью или возможностью нормально видеть маму, кушать, засыпать и просыпаться.
Для купирования приступов эпилепсии в НИКИ педиатрии ГБОУ ВПО "РНИМУ им. Н.И ПИРОГОВА Минздрава России" был назначен препарат Петнидан по индивидуальным показаниям. "Лекарственный препарат "Петнидан" не зарегистрирован на территории Российской Федерации, в связи с чем закуп этого препарата под конкретным торговым наименованием Минздравом Коми не предоставляется возможным." (из ответа родителям из Министерства здравоохранения Коми)
 Переданные средства были собраны из обезличенных (именных) благотворительных пожертвований, которые поступают в фонд, включая средства из благотворительных урн,установленных в магазинах  (4760руб 70 коп от посетителей магазина Любимый на Тентюковской в рамках проекта "ТЫ ТОЖЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ", реализуемого совместно с Сыктывкарским молочным заводом).
http://fond-siladobra.ru/nashi-deti/vika-eryomina